Questo sito utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito ritieni più interessanti e utili.
Se parliamo di stile, possiamo definire quello Firenze e della Toscana, come un mix di ingegno, tradizione e modernità.
Tratti di un profilo culturale che appartiene, da sempre, alla nostra terra di origine.
Abbiamo ereditato dalla storia la capacità di fondere insieme creatività e raziocinio.
Una sapienza fatta di semplicità, schiettezza e buon gusto.
Un patrimonio che, tutt’oggi, fa emergere spunti di eccellenza, in molti settori, anche nel nostro.
Qui Mariafiore Maggiordomo ci fa apprezzare i sapori di alcune specialità
gustate insieme al Jolly Caffè crema espresso.
![]()
ALL’ANTICA PASTICCERIA SIENI
Mariafiore Maggiordomo ci fa scoprire un insolito connubio: Jolly Caffè e una meringa classica. Tutto buonissimo!
![]()
ALLA PASTICCERIA MARISA
Oggi siamo a Scandicci alla Pasticceria Marisa, per gustare la combinazione di aromi e sapori tra un buon espresso italiano Jolly Caffè e un Cremino con crema e cioccolato.
Il risultato? Sempre buonissimo!
![]()
AL FINISTERRAE FIRENZE
Mariafiore fa colazione con un brioche alla coppa accompagnata
da un espresso Jolly Caffè. Gustoso, anzi buonissimo!
![]()
AL BAR PASTICCERIA MARCHIONNE
è la volta di una schiacciatina con la frittata. Insieme al nostro espresso.
Tutto buono, anzi buonissimo!
![]()
AL CAFFÈ LIETTA
Mariafiore Maggiordomo si gusta un Pirulo all’amarena e, ovviamente, con un espresso Jolly Caffè.
Ottimo, anzi buonissimo!







