Il vero espresso

COME RICONOSCERE l’ ESPRESSO ITALIANO CERTIFICATO JOLLY CAFFÈ

Nella degustazione del caffè i sensi principali che entrano in gioco sono la vista ,l’olfatto, il gusto, e il tatto. Sia un Espresso che un caffè estratto con moka o capsule o all’americana si valutano con l’analisi sensoriale, innanzitutto valutandone visivamente la crema se presente, sentendone gli aromi al naso, successivamente gustandone le caratteristiche al palato, e la percezione tattile.
Tutti possiamo cercare di soffermarci sulle caratteristiche del caffè che stiamo bevendo, sia che esso ci piaccia sia che esso non corrisponda al nostro gusto; impareremo così a capire cosa ci piace e perché.

Il vero espresso

Ecco 3 step per un assaggio “più consapevole” dell’Espresso

Il vero espresso
GUARDA LA CREMA

Se è compatta, liscia
e di colore nocciola,
è perfetta!

Il vero espresso
Il vero espresso
SENTI I PROFUMI

Puoi trovare profumi freschi
di fiori e frutta, di tostato, cacao
e frutta fresca.

Il vero espresso
Il vero espresso
ASSAPORA GLI AROMI

Freschezza,
corpo pieno e setoso,
amaro leggero.

Il vero espresso

JOLLY CAFFÈ
è una miscela

di origini superiori
selezionate.

È un caffè dolce
che non ha bisogno
di zucchero!
Dopo l’ultimo sorso
il suo buon aroma
vi accompagnerà
per almeno mezz’ora!

Il vero espresso