STILE DI FIRENZE

Pillole di buon gusto tra tradizione e modernità

Se parliamo di stile, possiamo definire quello Firenze e della Toscana, come un mix di ingegno, tradizione e modernità.
Tratti di un profilo culturale che appartiene, da sempre, alla nostra terra di origine.
Abbiamo ereditato dalla storia la capacità di fondere insieme creatività e raziocinio.
Una sapienza fatta di semplicità, schiettezza e buon gusto.
Un patrimonio che, tutt’oggi, fa emergere spunti di eccellenza, in molti settori, anche nel nostro.

Qui Mariafiore Maggiordomo ci fa apprezzare i sapori di alcune specialità
gustate insieme al Jolly Caffè crema espresso.

STILE DI FIRENZE

ALL’ANTICA PASTICCERIA SIENI
Mariafiore Maggiordomo ci fa scoprire un insolito connubio: Jolly Caffè e una meringa classica. Tutto buonissimo!

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ALLA PASTICCERIA MARISA
Oggi siamo a Scandicci alla Pasticceria Marisa, per gustare la combinazione di aromi e sapori tra un buon espresso italiano Jolly Caffè e un Cremino con crema e cioccolato.
Il risultato? Sempre buonissimo!

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AL FINISTERRAE FIRENZE
Mariafiore fa colazione con un brioche alla coppa accompagnata
da un espresso Jolly Caffè. Gustoso, anzi buonissimo!

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AL BAR PASTICCERIA MARCHIONNE
è la volta di una schiacciatina con la frittata. Insieme al nostro espresso.
Tutto buono, anzi buonissimo!

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AL CAFFÈ LIETTA
Mariafiore Maggiordomo si gusta un Pirulo all’amarena e, ovviamente, con un espresso Jolly Caffè.
Ottimo, anzi buonissimo!