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Novembre 23, 2021

Bar Pappagallo Firenze “La miscela giusta e clima familiare”

“La miscela che utilizziamo è la Crema Jolly Caffè , frutto di un’accurata selezione, elegante ed equilibrata”

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Questo anno festeggia 25 anni di attività il Bar Pappagallo di via Fra Giovanni Angelico, un punto di riferimento per il quartiere ma anche per tutta la città. Il locale, infatti, con le sue luci accese dalle 4.30 del mattino alle 23.30 è anche un presidio sociale molto importante. Chi entra viene accolto da Andrea, Devy, Luigi, Nereo, Pier Francesco e Roberto, i sei titolari del Bar Pappagallo che, insieme ai loro sette dipendenti, hanno sempre un sorriso e una battuta pronta per tutti. “E’ stata dura andare avanti – spiega Nereo, uno dei titolari – ma non possiamo lamentarci. Rispetto al centro storico abbiamo comunque continuato a lavorare. Ci auguriamo con la primavera di tornare ai numeri pre-covid”.

Il bar famoso per la colazione all’italiana si è specializzato anche nel corso degli anni nel rito dell’aperitivo. “Il tutto – prosegue – naturalmente nella massima sicurezza e rispetto delle norme”. Sul segreto per un caffè unico i titolari non hanno nessun dubbio. “La miscela che utilizziamo è la Crema Jolly Caffè (azienda fiorentina), frutto di un’accurata selezione, elegante ed equilibrata – concludono -. E naturalmente a fare la differenza anche l’ambiente: chi entra si sente come in famiglia”.