PIACE PERCHÈ È BUONO: LA NOSTRA FILOSOFIA IN TRE PAROLE

 Ingegno e schiettezza, tradizione toscana autentica.

PIACE PERCHÈ È BUONO:  LA NOSTRA FILOSOFIA IN TRE PAROLE
PIACE PERCHÈ È BUONO:  LA NOSTRA FILOSOFIA IN TRE PAROLE
PIACE PERCHÈ È BUONO:  LA NOSTRA FILOSOFIA IN TRE PAROLE

PIACE PERCHÈ È BUONO:  LA NOSTRA FILOSOFIA IN TRE PAROLE
Siamo Toscani, e con la schiettezza che ci contraddistingue pensiamo che l’Espresso è sinonimo di Italia, del nostro saper scegliere, valutare e riconoscere la qualità, è un simbolo del nostro patrimonio di competenze e innata passione per le cose belle e buone.
Il seme del caffè cresce lontano, viaggia, arriva fino a noi.
La Jolly Caffè sceglie i chicchi da acquistare, li trasforma, grazie alla tostatura, in grani profumati e fragranti, che vengono affidati ad altre mani esperte per essere macinati e dosati, la polvere infine è estratta con una macchina speciale, frutto dell’ingegno italiano.
È un lungo viaggio, tanto lavoro, tante persone che curano, controllano, misurano, esaminano quei 7 grammi di polvere che vi regalano un momento di piacere.
Sembra scontato, ma non lo è. È il risultato di un connubio tra tradizione ed onestà’ verso i nostri clienti.
Noi ne siamo fieri; il nostro caffè PIACE PERCHÈ È BUONO!
E’ la nostra promessa, ci mettiamo la faccia!

PIACE PERCHÈ È BUONO:  LA NOSTRA FILOSOFIA IN TRE PAROLE